好消息!上海肾病会诊倒计时三天

发布于:2018/11/14 11:34:02 

  【好消息!上海肾病会诊倒计时三天】2018第七届疑难肾病学术交流会暨肾病专家公益会诊“三证一救助”公益援助活动即将启动

  为了更好的推进肾病防治,肾病慢病管理,肾病特色治疗以及推动肾病医学学科建设和技术创新,作为在全国较早开展肾病防治的医疗单位,上海肾病医院已经连续6年坚持开展疑难肾病的学术研讨、专家会诊和公益救助活动。

  在医院和社会公益机构的共同努力下,2018年第七届疑难肾病学术交流会暨肾病专家公益会诊“三证一救助”公益援助活动将于11月17日在上海肾病医院如期举办。

  全国肾病专家云集 共同探讨肾病临床诊疗

  本次肾病学术交流会将邀请上海肾病学科带头人(北京医科大学博士生导师)王培顺教授、首创国内肾衰竭免疫阻断理论陈保东主任、上海肾病医院肾病区主任庞廷臻等数十位肾病知名专家莅临,参与肾病学术研究讨论、公益救助、专家会诊、疑难病案分析等,围绕“肾病综合征,肾功能不全,肾衰竭,尿毒症”进行深入将大幅度提升肾病诊疗技术及临床水平。

  ”三证一救助”公益援助 为肾病患者带来全新的希望

  重点会诊范围:肾病综合站、肾功能不全、肾衰竭、尿毒症。

  会诊对象:疑难肾病患者、未能确诊患者、家庭困难肾病患者、久治不愈肾病患者。

  援助项目:肾病住院患者凭低保证/军人证/学生证,最高可享受10000元医疗救助。

  本次疑难肾病学术交流会将是肾病医学的一场高峰论坛,是肾病患者不可错失的会诊机会,目前预约通道已正式开通。为保证会诊质量,会诊号每日限20个,请广大患者提前预约。预约热线:021-31266111。

上海看肾病最好的医院

专业治疗肾内疾病

马上咨询

上一篇 :“血液超氧离子技术”医用发展史

下一篇 :

延伸阅读

电话咨询 在线问诊